点击收藏企业网站
我国鞋业走向世界 他们带了个好头
2018-07-25 13:40:31 来源: 】 浏览:次 评论:0

 7月6日,“2018年东南亚鞋业观赏调查交盛行”调查团一行在印度金奈,先后调查了印度第一大鞋业制作商Farida和印度最闻名的公司Tata International。调查期间,团员们侧重就出产技能、工艺流

 

 

程、质量把控等环节进行深化了解,并就往后可能达成的合作进行讨论。

  据介绍,Farida 集团是印度最大的制鞋公司,旗下具有9家公司散布在印度金奈和埃塞俄比亚,公司以出产皮鞋为主,为全球各大闻名公司出产而且出口至全球40个国家;TATA集团是印度最早从事鞋业的出色制作公司, 鞋子出口到Marks & Spencer, Gabor, Aerosoles, Zara, Wolverine, Mango等闻名品牌.公司具有很多技能娴熟的制鞋工人,产品出产线主要散布在印多尔和金奈。

 

  据了解,印度是除我国以外世界第二大市场,印度每年出产的鞋业占全球鞋业总量16%,其间80%的制品鞋出口欧盟国家和美国,鞋类出口现在增加超越12%和皮革鞋类出口在18%以上,一起国内市场需求年均增加5%一6%,现在具有新兴的大型出产基地。跟着全制鞋业重组,鞋类制作中心向亚洲和远东地区搬运,印度将成为除世界闻名品牌之外的主要零售链的原材料供应地。

  经过对Farida和Tata International两家印度闻名鞋企的调查,也使调查团成员对印度投资方式和先进经验有了深化的了解和体系的学习。不少成员表明,自己做鞋几十年,与国外的同职业沟通并不多,经过这次调查看到了国外制鞋职业的先进技能和高效办理,也为往后的公司转型供给了很好的学习。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 晋江经历16年:这座“创业之城” 下一篇: 鞋业巨头一年减少员工15000人 裕

相关栏目

最新文章

  • 市场监管总局抽检10类食品856批次样
  • 鞋业巨头一年减少员工15000人 裕元
  • 我国鞋业走向世界 他们带了个好头
  • 晋江经历16年:这座“创业之城”可
  • 中国道路会被贸易战影响?
  • 热门文章

  • 温州液压机械企业助推鞋企迈入转型
  • 印度鞋业设计开发研究院将新建设计
  • 内联升老北京手工布鞋 保持传统工艺
  • 新老划断 同业监管“靴子”落地
  • 去年法国登山鞋销售总数达到470万双
  • 相关文章