点击收藏企业网站
羽生结弦滑冰鞋网上竞拍 以人民币50万元成交
2018-03-12 15:35:36 来源: 】 浏览:次 评论:0

  中新网3月12日电 据日媒报道,在韩国平昌冬奥会花样滑冰男子单人滑实现卫冕的日本名将羽生结弦的签名滑冰鞋,本月11日在东日本大地震网上慈善拍卖中,以850.1万日元(约合人民币50万元)的价格竞拍成功。

2月17日,在平昌冬奥会花样滑冰男子单人滑比赛中,日本选手羽生结弦夺得冠军。图为羽生结弦在比赛中。

资料与:2月17日,在平昌冬奥会花样滑冰男子单人滑比赛中,日本选手羽生结弦夺得冠军。图为羽生结弦在比赛中。
  商品说明显示,该滑冰鞋是羽生在训练中实际使用的,还有其签名。羽生提供给一般社团法人“Web Bellmark协会”,由其在雅虎拍卖网站上挂出。

  据悉,成交金额除去必要经费后,将用作向灾区学校援助备用物品及教材等时的费用。

  报道称,滑冰鞋5日挂上网后,不断出现高额出价,甚至一度超过3500万日元,因可能有人恶意竞价,拍卖2度重新开始。在彻底落实立即取消事先未用邮件向协会方面提交姓名、住址和预定出价的竞价等措施后,该拍卖最终于当地时间11日晚10点多结束。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 婆媳大战又出奇葩理由 这次只是因 下一篇: 做出这个简单的驾驶错误可能会使

相关栏目

最新文章

  • 做出这个简单的驾驶错误可能会使您
  • 羽生结弦滑冰鞋网上竞拍 以人民币5
  • 婆媳大战又出奇葩理由 这次只是因为
  • 重金属镉超标 江苏快鹿鞋业召回990
  • 美的代价:揭秘穿高跟鞋的9大弊端 吓
  • 热门文章

  • 温州液压机械企业助推鞋企迈入转型
  • 印度鞋业设计开发研究院将新建设计
  • 内联升老北京手工布鞋 保持传统工艺
  • 新老划断 同业监管“靴子”落地
  • 去年法国登山鞋销售总数达到470万双
  • 相关文章