点击收藏企业网站
婆媳大战又出奇葩理由 这次只是因为一双鞋
2018-01-23 15:28:53 来源: 】 浏览:次 评论:0

 

 
都说“清官难断家务事”,婆媳之间在生活观、消费观上有很大差别,特别是在育儿方面,双方都是为了孩子好,作为夹在中间的男人,“到底向着谁”真是一道难答的选择题。最近就有一对婆媳,因为给宝宝买鞋子而产生了观念碰撞,作为儿子和老公这次没有“和稀泥”,而是坚决站在媳妇这边,这是怎么回事呢?
 
 
 
原来,老人觉得孩子每天蹦蹦跳跳的,而且脚还在长,鞋子要耐用,价格别太贵,反正穿不了多久就要换。而孩子妈妈觉得孩子用的东西不能马虎,特别是孩子的嫩脚还未长成,需要全方位的保护,如果因为买了一般的鞋子,造成孩子出现扁平足、足外翻等问题,那时候再后悔多不值得!
 
真别说,90后儿媳的一番话,再加上儿子也站在媳妇这边,让60后婆婆也听入了耳。想不到一双小鞋子还有这么大学问,孩子的成长只有一次,孩子健康比什么都宝贵。最终,在妈妈的精心挑选下,宝宝穿上了漂亮又舒服的GINOBLE基诺浦儿童机能鞋。
 
 
 
基诺浦机能鞋自问世以来,已有众多宝宝体验。为了让更多宝宝拥有舒适健康的保障,基诺浦开展了“科技呵护嫩足,万元保障爱心奉上”的活动,凡在全国基诺浦指定门店购买童鞋即可获赠一份万元保障,基诺浦用爱心与实力呵护宝贝嫩足,助力孩子健康成长。
 
希望拥有了这么靠谱有保障的童鞋之后,婆媳之间不要再因为这种奇葩的理由吵架了。
 
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 重金属镉超标 江苏快鹿鞋业召回9 下一篇: 羽生结弦滑冰鞋网上竞拍 以人民币

相关栏目

最新文章

  • 市场监管总局抽检10类食品856批次样
  • 鞋业巨头一年减少员工15000人 裕元
  • 我国鞋业走向世界 他们带了个好头
  • 晋江经历16年:这座“创业之城”可
  • 中国道路会被贸易战影响?
  • 热门文章

  • 温州液压机械企业助推鞋企迈入转型
  • 印度鞋业设计开发研究院将新建设计
  • 内联升老北京手工布鞋 保持传统工艺
  • 新老划断 同业监管“靴子”落地
  • 去年法国登山鞋销售总数达到470万双
  • 相关文章