点击收藏企业网站
全新adidas Dame 4耐磨篮球鞋,邀你一起球场称雄!
2017-11-16 11:31:35 来源: 】 浏览:次 评论:0

   据报道,开拓者在10月25日的NBA常规赛中战胜鹈鹕,由核心球员达米安·利拉德首发出场。而开拓者主教练特里·斯托茨也在近日的采访中称赞利拉德,“他在此赛季的防守有所进步,一直在用手干扰球的行进路线,这是值得注意的改变。”

 
  如今的利拉德是开拓者的当家球员,肩上扛着带领整个团队前进的重任,但事实也在向我们不断证明,势头正猛的利拉德总能在比赛中率领球队绝处逢生,这与其永不服输的球场精神十分契合!而adidas携手利拉德在今年发布的Dame 4战靴也像极了他的性格:你说我们无法走远,我偏要带队打你的脸!
 
  作为历代利拉德签名战靴中最为出色的一款耐磨篮球鞋,adidas Dame 4在延续经典设计之上融合了更多夸张而具有机械感的风格元素。据悉,全新的Dame 4具备舒适、耐磨等优质战靴的必备特性,而这也与利拉德希望篮球鞋不局限于场内实战的初衷相符合。
  在舒适度上,除了来源于全掌Bounce中底足够稳妥的柔软脚感之外,还离不开首次出现在利拉德战靴中的中帮袜套结构,再结合高透气性的编织鞋面,使Dame 4足以为球员带去舒适贴合的穿着体验。
 
  而在稳定及耐磨性方面,adidas Dame 4也可谓是做出了巨大创新。新型绑带系统能够防止球员在激烈对抗中,因鞋带松散而影响赛场表现,加固了足部锁定。而大底铺陈着的不规则花纹及凹槽设计,更能为球员提供更好的抓地牵引效果。在受力状态下,鞋底的凹槽会以更大面积摩擦地面,耐磨性也随之被进一步提升。
 
  adidas在篮球鞋的设计上一直奇招频出,而这款Dame 4在今年的篮球鞋领域中堪称最精彩的作品之一。但在追求整体设计的同时,其舒适性能支持同样不可置否,足以令万千篮球鞋迷们心动不已!相信这双兼具颜值与性能的优质耐磨篮球鞋,也势必会为众多篮球爱好者带去绝佳的运动体验,从而一起球场称雄!

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 全球最貴的鞋:價值1億人民幣 金 下一篇: 美的代价:揭秘穿高跟鞋的9大弊端

相关栏目

最新文章

  • 市场监管总局抽检10类食品856批次样
  • 鞋业巨头一年减少员工15000人 裕元
  • 我国鞋业走向世界 他们带了个好头
  • 晋江经历16年:这座“创业之城”可
  • 中国道路会被贸易战影响?
  • 热门文章

  • 温州液压机械企业助推鞋企迈入转型
  • 印度鞋业设计开发研究院将新建设计
  • 内联升老北京手工布鞋 保持传统工艺
  • 新老划断 同业监管“靴子”落地
  • 去年法国登山鞋销售总数达到470万双
  • 相关文章