点击收藏企业网站
温州市赛夫鞋业有限公司
2013-12-14 18:59:34 来源: 】 浏览:次 评论:0

温州市赛夫鞋业有限公司

温州市赛夫鞋业有限公司,是由几家资深的制鞋企业共同投资创建,具有十余年的制鞋经验,是一家集开发、生产、销售各种安全鞋及劳保鞋于一身的专业性生产企业,主要产品有:安全鞋,劳保鞋,工作鞋,防滑鞋,登山鞋,防静电鞋,电工鞋,绝缘鞋,防水鞋等。主要功能包括:防滑、防砸、防穿刺、防静电、绝缘、耐油、耐酸碱、耐高温。产品采用天然优质牛皮,进口碎皮,移膜革作为面料;大底采用聚氨酯(PU)连帮注塑机,使帮底通过高温一次注射成型,或采用优质橡胶,经成型底胶粘和线缝相结合的技术加工而成,具有安全、舒适、美观等特点。
  本公司产品广泛适用于矿山、机械、化工、电力、电子、油田、冶金、及建筑安装等各个行业不同工种的安全防护.
     本公司拥有三条设备先进的PU注射生产线,日产量达6000多双,工艺技术力量雄厚,采取全封闭式的管理模式,科学规范、严格。该公司自投产迄今,不仅满足了国内客户的需求而且还远销欧盟、美国、中东、非洲及亚洲等国家和地区,一直以优良的品质、新颖的款式、低廉的价位和良好的信誉深受客户的青睐。
     本公司产品符合国标-LD50-94An1级安全防护产品(行业)质量标准,并通过欧洲EN20345标准的测试。

     赛夫安全鞋 让劳动成为享受!

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:很抱歉没有了 下一篇: 户外鞋品科技的革命性创新

相关栏目

最新文章

  • 全城买鞋 爱心在地摊边汇聚
  • 部分占领者准备钢头安全鞋等对抗警
  • 快乐登山徒步用脚丈量世界
  • 儿童安全鞋寻找体验者
  • 骆驼牌登山鞋耐折性能不合格 鞋底易
  • 热门文章

  • 温州市赛夫鞋业有限公司
  • 户外鞋品科技的革命性创新
  • 云朵儿童安全鞋抢购火爆 踩瘫云朵官
  • NITTI耐帝安全鞋借“两会”重磅打造
  • 秋季“登山季”带旺户外用品销售
  • 相关文章